| 
      EAU
      FARINE DE BLÉ (ENRICHIE AVEC)
        
        NIACINE
        FER RÉDUIT
        MONONITRATE DE THIAMINE
        RIBOFLAVINE
        ACIDE FOLIQUE
        BIFTECK CUIT (AVEC)
        
      FROMAGE CHEDDAR ET MONTEREY JACK
        
        LAIT
        CULTURES BACTÉRIENNES
        SEL
        ENZYMES MICROBIENNES
        CHLORURE DE CALCIUM
        ROCOU
        HUILES VÉGÉTALES
        
        SOJA ET/OU TOURNESOL ET/OU CANOLA ET/OU MAÏS
        MELANGE À PÂTES
        
        FARINE DE MAÏS JAUNE
        FARINE BLANCHIE
        ÉPICES
        SEL
        PIMENT JALAPENO
        POUDRE À PÂTE
        ARÔME
        GOMME DE GUAR
        CARMELLOSE
        OLÉORÉSINE DE PAPRIKA ET CURCUMA
        PÂTE DE TOMATES
      SAUCE À ENCHILADA ROUGE
        
        EAU
        PIMENTS ROUGES DÉSHYDRATÉS
        SEL
        VINAIGRE DE CIDRE
        HUILE DE SOJA OU DE COTON
        SUCRE
        ACIDE FUMARIQUE
        AIL EN POUDRE
        ÉPICES
        OIGNON
      PROTÉINE VÉGÉTALE TEXTURÉE (AVEC)
        
      MALTODEXTRINE
      ARÔMES
      ÉPICES (AVEC)
        
      LIANT
        
        FARINE DE BLÉ
        AMIDON DE BLÉ MODIFIÉ
        ISOLAT DE PROTÉINES DE SOJA
        ALGINATE DE SODIUM
        TRIPOLYPHOSPHATE DE SODIUM
        SEL
        HUILE DE SOJA
        LACTATE DE CALCIUM
        CARBONATE DE CALCIUM
        ACIDE LACTIQUE
        FÉCULE DE MAÏS MODIFIÉE
      BOUILLON AROMATISÉ AU BOEUF
        
        SEL
        GRAS DE BOEUF
        SUCRE
        FÉCULE DE MAÏS
        PROTÉINE DE SOJA HYDROLYSÉE
        VIANDE DE BOEUF SÉCHÉE
        OIGNON EN POUDRE
        ARÔMES
        DIOXIDE DE SILICIUM
        EXTRAIT DE LEVURE
        AIL
        CARAMEL
        PERSIL
        ÉPICES
        INOSINATE DE SODIUM ET GUANYLATE DE SODIUM
        ACIDE CITRIQUE
        DEXTROSE
      SEL
      MÉLANGE DE FARINE DE TORTILLA
        
        SEL
        FARINE DE RIZ
        GOMME DE GUAR
        FARINE DE BLÉ
        BICARBONATE DE SODIUM
        FÉCULE DE MAÏS
        AMIDON DE BLÉ
        FÉCULE DE POMME DE TERRE
        AGENT DE CONDITIONNEMENT DE PÂTES
          
          MÉTABISULPHITE DE SODIUM
          STÉAROYL-2-LACTYLATE DE SODIUM
          CHLORHYDRATE DE L-CYSTÉINE
          MONO ET DIGLYCÉRIDES
          PHOSPHATE BICALCIQUE
          CELLULOSE MICROCRYSTALLINE
        DIOXIDE DE SILICIUM
        GOMME DE GUAR
      BLÉ
      SOJA
      LAIT
   |